Update Internet Gratis Telkomsel 23 Oktober

Bagikan :
Kali ini saya akan membagikan trik internet gratis telkomsel via Pc.Trik internet garatis ini saya bagi dengan cuma2,karna kalaupun saya gunakan sendiri akhirnya mati juga. jadi biar semua bisa menikmati internet gratis tlkomsel dari komputer saya akan share trik gratisanya!! berhubung trik internet gratis telkomsel yang kemarin atau proxy sakti telkomsel 202.150.217.76:8000 sudah mati. sekarang ada update internet gratis dengan donlod speed yang gak kalah dari kemarin,...

bagi yang pake android bisa masuk halanman facebook untuk minta proxy internet gratisnya!! 

Seting dalam gambar
internet gratis telkomsel
klik gambar untuk donload gambar yang besar
alat tempur yang digunakan :
1. MDMA
2. ULTRASUFT
3. STAYALIVE Pro
4. Give my IP

untuk keterangan penggunaan alat tempur diatas adalah...
  1. MDMA : digunakan sebagai sebagai pengganti software bawaan modem agar bisa digunakan untuk trik lompat kodok (loncat dari EDGE ke HSDPA)
  2. ULTRASUFT : sebagai direct koneksi agar tidak bengong
  3. stay alive digunakan untuk ping koneksi
  4. givemyip : digunakan sebagai pencari ip conect
cara seting internet gratis telkomselnya
  1. Downnload config ultra suft nya (tarud di folder software diletakan) : password
  2. kalo ingin donlod bisa kenceng pakai IDM
CARA penggunaan internet gratis nya :
  1. Download semua alat tempur di atas
  2. koneckan modem dengan IP coneck yang dicari dengan give my ip (sinyal edge dulu)
  3. buka ultrasuft sampai ada tulisan sucsesfully conect to server
  4. pindah sinyal ke HSDPA.
  5. set proxy mozila firefox ke 127.0.0.1 port 9666
bila trik ini bengong dan susah suksesn ultrasuftnya,silahkan coba trik mengatasi bengong berikut ini.
    note:
    • Jangan pake simcard yang ada pulsanya,masa tenggang pun bisa!!!!
    • untuk download tunggu 5 detik  klik skip di pojok kanan atas..
    • bila kurang jelas silahkan berkomentar di bawah
    • untuk password confignya silahkan request di di halaman fb!!

    Bagi yang ingin kopi paste tolong sertakan link aslinya!! trimakasih
    Berikut sebuah trik internet gratis telkomsel,simpati,as dari pc.

    Artikel Terkait:

    12 comments:

    Anonim mengatakan...

    minta password config nya..
    Kirim ke inbox fb valentino donny

    Tepunk mengatakan...

    kalau mau password internet gratisnya like halaman dulu baru bisa saya pm gan...kalo gak minta di halaman gak mungkin saya bisa pm dengan search nama valentino donny. kalo di search munculnya pasti banyak gan...

    Anonim mengatakan...

    udah gan,makasih

    Anonim mengatakan...

    hati2 gan, jgn disebarin sembarangan proji sejuta umatnya,nice share bro

    tepunk mengatakan...

    di sebarin atau enggak toh mati juga gan...
    kalo internet gratisnya di bagi2 gini pasti semuanya bisa menggunakan gan!!
    thankkzz masukanya gan!!!!

    Anonim mengatakan...

    gan bagi juga dong pass confignya.....

    admin a.k.a syaifin mengatakan...

    gan mau tanya nih, modem ane gak bisa pake mdma..
    gimne nih, tetep work kgak?
    thx

    Anonim mengatakan...

    gak...
    tolong kasih penjelasan mulai awal sampai akhir + gambarnya..
    q jadi bingung ni.
    thank..

    berbagi ilmu mengatakan...

    giaman nie passnya kok gak di masukan ??
    mohon di bantu

    andra mengatakan...

    om, passnya dong PM ane ya..

    Auzt mengatakan...

    pass ada di halaman FB,cari di bawah

    Anonim mengatakan...

    gan koq ane ud coba bkali2 tp tulisannya
    "you get no IP" trus yaa ??

    tlong d bantu gan .

    Poskan Komentar